Perdana, Prodi Magister Ilmu Hukum Gelar Ujian Tesis

PROGRAM. Pascasarjana Universitas Wiraraja Program Studi Magister Ilmu Hukum melaksanakan ujian tesis Untuk pertama kalinya pada semester ganjil 2018. Program Sidang pertama berlangsung mulai pukul 08.00-09.45 dengan mahasiswa atas nama Ahmad Syamsuri dengan Nomor Pokok Mahasiswa : 715810023 yang mempertahankan Tesisnya dengan Judul, Penetapan Rehabilitasi oleh Hakim Terhadap Pecandu Narkotika Anak dengan Tim Penguji yang terdiri dari Ketua Penguji Dr. Sjaifurrachman, SH., CN., MH., Anggota Penguji 1 Dr. Woro Winandi, SH., M.Hum., dan Anggota Penguji 2 Dr. Muhammad Suharjono, SH., MH.

Jalannya sidang berlangsung khidmat, tertib, dan lancar. Para penguji memberikan masukan kepada Peserta Sidang dengan catatan yang bersifat membangun demi perbaikan penulisan karya ilmiah. Selain itu, juga diharapkan agar Lulusan Program Studi Magister Ilmu Hukum dapat memberikan banyak kontribusi langsung kepada Masyarakat khususnya di Kabupaten Sumenep. (*)